Главная → Отзывы о магазине

Отзывы о магазине

Напишите ваш отзыв

Ваш отзыв*



  • Olesya 12 августа 2019
    Магазин - просто находка. Купила керамический противень для духовки,оригинальный, без проблем, доставка, обслуживание все в лучшем виде
  • Марина 13 июня 2019
    Отличный интернет магазин с отличными ценами!
    Отличное обслуживание,и доставка на высоте!
    Молодцы ребята.
    И Один Большой Плюс,что не КИНУЛИ!!!
    Продолжайте в том же духе!!
  • Евгений 25 апреля 2019
    Покупал в этом магазине экран на самсунг (самовывозом). Все отлично - запчасть оригинальная, плюс посоветовали ремонт, где производят замену, цена в два раза дешевле, чем у других, там же и произвел замену. Коммуникация на уровне. Плюс был подарок к сенсору - защитное стекло, немного с дефектом, но как говориться: дареному коню...
  • Татьяна 1 февраля 2019
    Дякую за якісне та швидке обслуговування. Рекомендую усім
  • Валерий Машков 9 декабря 2018
    Купил в этом магазине крышку смартфона NOMI-i5030EvoX. Претензий никаких. Всё подошло,всё стало,как родное. Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать всем этот магазин. Отличное качество + щадящие цены.
  • Татьяна 20 сентября 2018
    Спасибо за отличное обслуживание, быструю доставку и качество товара. Антон - ответственный и компетентный продавец.
  • лариса ивановна.2451 11 сентября 2018
    лариса ивановна.спасибо за полочку к холдильнику.подошла идеально.невысокие цены.отличное обслуживание.супербыстрая доставка.отлтчный магазин.успехов вам и благодарных покупателей.
  • Николай 27 августа 2018
    Качество оригинальных запчестей несомненно отличное, но работа персонала хромает на 4 ноги. Каждый раз при заказе пишеться - Ждите, с вами свяжеться менеджер... И тишина, приходиться самому 2-3 раза звонить и напоминать про заказ. Пишите тогда сразу реквизиты Привата в заказе, чтоб клиенты не теряли время, а сразу проплачивали.
  • Валера 17 августа 2018
    КОНТОРА ПРОСТО СУПЕР Я СНИМИ ДАВНО РАБОТАЛ. ЦЕНЫ СУПЕР КАЧЕСТВО ТОЖЕ. НО ВЫ СНОВА ОТКРЫЛИСЬ УРА.
  • Микола Миклащук 8 августа 2018
    Дякую! Все підійшло!!
  • Елена 12 июня 2018
    Спасибо за дисплей, качество супер, 100% оригинал. Доставка за 1 день. Все очень быстро. Однозначно рекомендую.
  • Виталий 4 июня 2018
    Спасибо за работу!!! Приятно, быстро, компетентно.
  • Дмитрий 2 июня 2018
    Спасибо,заказывал фильтр на моющий пылесос, все супер,связались сразу после заказа, выслали быстро, качество отличное. Расширяйте наличие запчастей. Рекомендую для сотрудничества.
  • Тимченко Юлия 1 июня 2018
    Спасибо магазину! Очень быстро доставили крышку для телефона, замечательного качества! Рекомендую!
  • Сергей 25 апреля 2018
    Заказывал верхний ящик для холодильника Самсунг. Пришло по Новой Почте на следующий день после уточнения заказа(заказ был сделан в пятницу вечером,так что выходные есть выходные :). Быстро и оперативно. Рекомендую заказывать.
  • Олег 26 марта 2018
    заказывал дисплей,оперативно выслали ,все супер рекомендую!!!
  • Петро 9 марта 2018
    Замовляв запчастини до кухонного комбайна Kenwood KM266, все прийшло . Запчастини якісні.Я задоволений. Дякую!
  • Виктор 5 марта 2018
    Заказывал дисплейный модуль Samsung A300H пришел по указаному графику. Модуль как заявленный, оригинальный. Спасибо. Все рабочее. Я доволен.
  • Ольга Вишнякова 3 марта 2018
    Клапан к мультиварке получила быстро. Всё подошло. Спасибо.
  • ромае 2 марта 2018
    Получил ручку управления к пылесосу Самсунг.
    Не ожидал,оригинал!!!!
    Даже в восторге.
    Спасибооооо
  • Иван 23 февраля 2018
    Отлично! Покупал аккумулятор на мобильный телефон Nomi i241.Связались через 10 минут. Отдельно надо отметить цену на товар. Она оказалась значительно меньше, чем у других продавцов, в отдельных случаях меньше почти в 2 раза. Успехов магазину и больших продаж. всем рекомендую этот магазин.
  • ігор 16 февраля 2018
    дуже надійна компанія і чудовий колектив, особливо менеджер Таня просто ангел . Сьогодні заплатив , завтра уже забров з пошти , миттєва відправка , лот якісний і не дорогий.
    Дякую такому колективу і надалі надіюсь користуватись послугами цією компанією.
  • Таня 10 февраля 2018
    Замовляла дисплей з сенсором до Samsung. Дякую за якісне та швидке обслуговування. Рекомендую!
  • Роман 16 января 2018
    Посылка приехала в указанные сроки.
    Качество товара отличное. Рекомендую!
  • Олег 2 января 2018
    Рекомендую на все 100!!!заказал 2 модуля на nomi i5030 и i5530,сам не знал ни версию ни ревизию.Продавцы отнеслись очень профессионально!!!И с железной выдержкой к моим глупым вопросам.В итоге 10 из 10!!!Всё подошло и заработало!Большое вам спасибо.(отправка была произведена в день заказа!)
  • Таня 25 декабря 2017
    Заказувала модуль до телефона.позвонили зразу і відправили.все сподобалось.дякую.
  • Галина 19 декабря 2017
    Замовляла дисплей з сенсором, замовлення отримала швидко і оперативно, гарно запаковано все працює, дякую.
  • Алекс 17 декабря 2017
    Работой ребят - остался доволен!!! Заказ пришел быстро, все согласно описанию на сайте, запчасть подошла отлично.
    На обработку заказа ушло немного времени, но и заказ был сделан в выходной день.
    Спасибо.
  • Сергей 15 декабря 2017
    Без обманов,заказ соответствует описанию, рекомендую к сотрудничеству!!!
  • Андрей 13 декабря 2017
    Все на высоком уровне
  • Антонина 12 декабря 2017
    Заказывала заднюю крышку к мобильному телефону.
    Позитивные стороны:
    - приемлимая цена товара;
    - быстро обработанный заказ;
    - молниеносная отправка;
    - СМС-ка с номером ТТН;
    - оригинальная запчасть.
    Рекомендую к сотрудничеству!!! Что заказывали, то и получили)))
  • Тарас 8 декабря 2017
    Дуже приємні працівники, сервіс та ціни. Рекомендую!!!
  • Андрій 2 декабря 2017
    Все на вищому рівні,якісний товар,миттєва відправка товару кваліфікований консультант. Рекомендую!!!
  • Vitaliy 23 ноября 2017
    Дякую за якісне та швидке обслуговування - купив запчастина до блендера Brown
  • Николай Хорунжий 9 ноября 2017
    Большое спасибо за оперативность и качество товара дисплей J700h все работает как часы.Рекомендую всем.
  • Дмитрий 19 октября 2017
    Покупал дисплейный модуль ( золото ) к телефону Samsung J120 Galaxy J1. Приехал на следующий день, всё работает как часы. По цене - здесь было куплено по самой низкой, что нашел. Рекомендую
  • Максим 13 октября 2017
    Покупал Дисплей и сенсор Samsung Galaxy J1 J120H. Качество запчасти соответствует заявленному - реальный оригинал. Все идеально установилось и так же идеально работает. Спасибо.
  • Александр 6 октября 2017
    Заказываю запчасти к телефонам уже не первый раз.Очень доволен!Молодцы!
  • Николич Дмитрий 26 сентября 2017
    Заказывали шестерню и ножик для мясорубки kenwood, все детальки стали идеально и прошли испытание.. Качеством товара, скоростной доставкой и продавцами остались довольны!!..

Спецпредложение

Бренды

Ariete BRAUN DeLonghi Huawei Kenwood Krups Microsoft Moulinex Nokia Nomi Rowenta Samsung Tefal Xiaomi